Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Один Из Канарских Островов 5 Букв

Дата публикации: 2017-10-13 14:54

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

6997 год. С Канарских островов в свою первую исследовательскую экспедицию отправляется Христофор Колумб. Вероятно, он ненадолго остановился на Гран-Канарии.

Цветы на букву Б - Энциклопедия цветов

6555-59 гг. Благодаря выращиванию сахарного тростника начинается экономический подъём. Из-за растущей потребности в дровах уничтожаются обширные участки леса.

Один из Канарских островов - 5 букв. Ответ на сайте

Канарский архипелаг состоит из 7 островов вулканического происхождения, поэтому песок на пляжах черный, состоящий из вулканического пепла. Здесь есть пляжи с желтым песком, но весь он — привозной.

Канарские Острова википедия - википедия карта Канарских

На северо-востоке всё возрастающей популярностью пользуется столица острова Лас-Пальмас, где туристы находят разнообразную и насыщенную культурную программу. Параллельно развивается сельский туризм для путешественников-индивидуалов, которые охотно останавливаются в отреставрированных загородных домах. Они разбросаны по всему острову, но гораздо больше их в центре, а также в более влажной и зелёной северной части острова. Из горных деревень особенно красивы Техеда (Tejeda) и Артенара. Пока что довольно тихо и уютно в городке паломников Тероре, в бывшей резиденции епископа Агуимесе (Agüimes) и в городе водных баронов Арукасе.

66 млн. лет назад в результате мощного извержения подводного вулкана в Атлантическом океане появился остров Гран-Канария – третий по величине остров Канарского архипелага после Ланцароте и Фуэртевентуры.

Географически архипелаг входит в Макаронезию — группу вулканических островов вместе с Азорскими островами, островами Зелёного Мыса , Мадейрой и Селваженш.

Дайвинг на Тенерифе с каждым годом привлекает все больше туристов. Пиратское прошлое, вулканическое дно и богатейшая флора, и фауна острова делают дайвинг здесь уникальным и очень интересным для туристов.

Эти пляжи простираются более чем на 8 км, вплоть до Плайя-дель-Инглес и дюн Маспаломаса. Многократный чемпион мира по виндсёрфингу Бьорн Дункербек вместе со своей сестрой Бритт открыл на Плайя-дель-Агила школу виндсёрфинга. Небольшой пляж со светлым песком и довольно чистой водой привлекает в основном молодую, спортивную публику.

6978 год. На месте высадки капитана Хуана Рехона на берегу Гран-Канарии заложен город Лас-Пальмас. Первые нападения на туземцев. Они, спасаясь, уходят в горы.

На рубеже христианской эры король берберов Юба II Мавританский, воспитанник и союзник римлян, пытается со своим флотом захватить Канарские острова, однако терпит неудачу.

«Один Из Канарских Островов 5 Букв» в картинках. Еще картинки на тему «Один Из Канарских Островов 5 Букв».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе